DIY : agitateur glacé pour l’apéro

Amusant, photogénique et botanique, pour une boisson toujours fraîche
Temps de lecture estimé: 1 minute

Les apéritifs doivent être frappés et le rester. Pendant que vous bavardez avec vos amis, prenez un amuse-gueule et écoutez la musique, les glaçons tintinnabulent dans votre verre. Mais pourquoi ne pas faire en sorte que vos glaçons prennent une autre dimension, plus botanique ? voici l’agitateur glacé botanique.

French Apéro DIY ijs met planten Mooiwatplantendoen.nl

Ce dont vous avez besoin :

  • Éprouvettes en plastique + supports

  • Petites tiges ou feuilles élégantes de romarin, thym, lavande

  • Eau

  • Un congélateur

  • Un peu de patience...

La confection des agitateurs glacés

  • Mettez une tige dans une éprouvette en veillant à ce que l’extrémité dépasse.

  • Remplissez l’éprouvette d’eau et posez-la dans son support.

  • Répétez l’opération avec toutes les éprouvettes et mettez-les avec leurs supports dans le congélateur.

  • C’est l’heure de l’apéro ? Sortez délicatement les glaçons des éprouvettes en les tirant par la tige et répartissez-les dans les verres.

Nous sommes curieux de voir le résultat ! Partagez vos photos sur Instagram avec #aperobotanico.