Comment dresser votre table d’apéro

Amuse-gueules, boissons, fleurs et plantes

L’apéritif est un moment de détente entre amis ; l’occasion d’oublier une longue journée de travail. Confortablement installé, vous vous abandonnez à de joyeuses discussions et à l’évocation de vos souvenirs en sirotant un délicieux cocktail...

Automne - Maplantemonbonheur.fr

Et si vous recevez vos amis dans votre séjour, la table de salon est the place to be pour exposer amuse-gueules, boissons, fleurs et sous-verres de votre propre fabrication. Tout est réuni pour créer une éblouissante nature morte. Sortez vos plus belles assiettes, coupes et planches à garnir de toutes sortes de délices. Votre table d’hôte n’aura jamais été si populaire.

Recettes pour des amuse-gueules

L’orgie culinaire étalée sur la table se compose des mets suivants, dont vous pouvez télécharger les recettes :

Socca et salade de fleurs.
Rillettes aux pétales de rose en saumure.
Huîtres au granité de concombre, gingembre et bourrache.
Cabillaud cru mariné dans de la betterave avec des fleurs et des olives taggiasca.
Plateau apéritif avec olives, tomates cerises, pain, charcuterie, biscuits, etc.

Par quoi allez-vous commencer cet automne ? Partagez vos prouesses culinaires sur Instagram avec #aperobotanico. Bon appétit !