Un menu de Pâques décoré de fleurs et plantes

Pour une touche finale conviviale et authentique

L'agneau est au four et la table est joliment dressée de fleurs de saisons. Il n'y reste plus qu'un détail à peaufiner : la carte du menu. Décorez-la d'une feuille ou fleur fraîche pour personaliser ce moment avec ceux qui partageront ce repas avec vous. 

Un déjeuner de Pâques Maplantemonbonheur.fr

Ce dont vous avez besoin :

  • Une ou deux polices (libres de droits)
  • Du beau papier bien épais avec un petit motif
  • De l’eucalyptus
  • Un narcisse
  • Une jacinthe

    En période de confinement, voyez comment vous pouvez utiliser les fleurs que vous avez à portée de main dans votre maison, jardin ou au balcon.​

Associez un caractère sobre à un caractère manuscrit afin de créer un ensemble léger et décoratif. Un petit détail tel que le dessin d’une plume, un petit œuf apportera la touche finale. Avec une jacinthe colorée, un joyeux narcisse ou un eucalyptus classique, l'annonce du menu sera une fête dans votre assiette.

Bon appétit !

Pasen menukaart met bloemen en planten Mooiwatplantendoen.nl